Ремонт швейцарских часов Fortis (Фортис) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Fortis в СПб

Ремонт швейцарских часов Fortis в СПб

 

В переводе с латыни, слово «fortis» означает «крепкий». И действительно, часы Fortis (Фортис) являются символом выносливости и надежности, многократно подтвержденной во многих экстренных ситуациях - в недоступных глубинах, на космических высотах или сверхскоростях. Именно благодаря этим качествам, бренд Fortis стал официальным часовым брендом Центра подготовки космонавтов имени Ю.Гагарина. Часы Fortis не только сообщают владельцу о времени, они подчеркивают его крепкий характер, индивидуальный стиль и образ жизни. Их выбирают известные путешественники, пилоты, автогонщики, а также все те, для кого слово экстрим не является пустым звуком.

Сегодня компания Fortis производит не только водостойкие, противоударные и другие специализированные приборы для особых условий, но также и вполне обычные часы для повседневного использования. Все они отличаются высокой надежностью, и имеют много встроенных функций: секундомер, тахометр, будильник, календарь, калькулятор.

Несмотря на то, что часы Fortis способны выдерживать большие нагрузки, им иногда также может потребоваться ремонт или профилактическое обслуживание, способное выявить возможные неполадки и предотвратить их. В этом случае, ремонт швейцарских часов Fortis в СПб лучше доверить профессиональным мастерам нашего сервисного центра. Наша мастерская имеет все необходимые сертификаты на проведение высококвалифицированных работ по ремонту швейцарских часов, а также сотрудничает с фирмами-производителями, поставляющими все необходимые материалы и запасные части. Все это дает возможность нам производить ремонтные работы на высоком уровне, гарантировать их 100% качество.

Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством!