Ремонт швейцарских часов Frederique Constant (Фредерик Констант) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Frederique Constant в СПб

Ремонт швейцарских часов Frederique Constant в СПб

 

Ремонт швейцарских часов Frederique Constant (Фредерик Констант) в СПб вам потребуется гораздо реже, если при их эксплуатации вы будете придерживаться следующих простых правил.

  1. Заводить механические часы нужно в одно и то же время, предварительно сняв их с руки. Смену даты не рекомендуется проводить в период, когда календарный механизм проводит эту процедуру автоматически - ежедневно между 22.00 и 02.00 ночи, и ежемесячно между 21 и 24 числом.
  2. Даже противоударные часы нужно оберегать от ударов и падений. В механизме часов с противоударной функцией встроена специальная амортизирующая защита, которая предотвращает поломку самой чувствительной части механизма - оси балансира. Остальные детали часов менее защищены, поэтому для них такие удары не безопасны.
  3. Самое стойкое к царапинам сапфировое стекло в швейцарских часах может получить микротрещины. Поэтому старайтесь хранить часы отдельно от предметов, которые могут повредить их поверхность.
  4. Высокие и низкие температуры, влага, магнитные поля, химические вещества - первые враги ваших часов независимо от их конструкции. Старайтесь не подвергать прибор воздействию перечисленных факторов, и вы обеспечите им безупречную работу.
  5. Сложные часовые механизмы нуждаются в регулярной профилактике, поэтому им необходимо проводить полное сервисное обслуживание с периодичностью раз в три-пять лет.

Обязательное соблюдение этих правил продлит жизнь ваших часов на годы, а в случае необходимости, ремонт швейцарских часов Frederique Constant в СПб обойдется вам гораздо дешевле.