Ремонт швейцарских часов B.R.M (БРМ) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов B.R.M в СПб

Ремонт швейцарских часов B.R.M в СПб

 

B.R.M. - французская марка эксклюзивных спортивных часов высокой точности. Эти аксессуары гармонично соединили в себе оригинальный, даже немного дерзкий дизайн и истинно швейцарское качество. В них неизменно чувствуется дух соревнований, захватывающе ощущение страсти, скорости и спортивного азарта. Любовь их создателя Бернара Ришара к механике позволила воплотить в конструкции изделий идеалы точности, надежности и функциональности. Все детали хронографов БРМ выполняются вручную, без использования штамповки и прочих современных технологий, а сама компания является единственной в Европе мануфактурой, выпускающей собственные часовые механизмы. Именно поэтому изделия этой марки редко выходят из строя, радуя своих владельцев чистотой хода, выносливостью, почти идеальной работоспособностью.

Хотите выполнить ремонт часов B.R.M. в СПб? Наш сервисный центр готов помочь вам решить любую возникшую проблему с часами этой марки. Мы не только предоставим вам качественные услуги по восстановлению часовых механизмов, корпусов и прочих деталей хронометров, но и обеспечим надежные гарантии на свою работу, проконсультируем по любому возникшему вопросу и предложим ряд дополнительных услуг в сфере эксплуатации и обслуживания ваших часов.

Ввиду высоких эксплуатационных характеристик этих аксессуаров, ремонт часов B.R.M. в Санкт Петербурге вам может и вовсе не потребоваться. В таком случае, не ждите, когда наступит время Х, а раз в несколько лет (в идеале - раз в 3-3 года), обратитесь к нашим мастерам для проведения профилактического обслуживания изделия. Мы проверим работоспособность ваших часов, почистим и отрегулируем механизмы, чтобы изделие служило вам как можно дольше, не ограничивая скорость вашего жизненного ритма.