Ремонт швейцарских часов Bovet (Бовет) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Bovet в СПб

Ремонт швейцарских часов Bovet в СПб

 

Возможно, вы не знали, но история бренда Bovet началась не в Швейцарии, как считают многие, а в небольшом китайском городе Кантоне, где с подачи искусного часовщика Эдуарда Бове было организовано первое производство часов этой марки.

В каждой модели часов Бовет воплощаются самые инновационные технические усложнения и усовершенствования. Кроме того, коллекции часов Bovet поражают своими подходами к дизайну, куполообразными циферблатами и корпусами, расписными миниатюрами и эксклюзивными гравировками, золотыми корпусами и деталями. Над производством этих часов работают профессиональные мастера часового дела, лучшие гравировщики и художники по эмали. Может быть поэтому, они обладают такой обворожительной харизмой и вызывают восхищение миллионов поклонников по всему миру.

Часы Bovet отличаются высокой надежностью и выпускаются в весьма ограниченном количестве - всего лишь около двух тысяч экземпляров в год. Поломки таких часов случаются крайне редко, а ремонт требует от мастера высокой квалификации и большого опыта, чтобы соответствовать строгим требованиям качества их производителя. Если у вас сломались часы Bovet, не стоит беспокоиться и принимать поспешных решений. Все, что вам необходимо сделать - обратится в сервисный центр «Точное время». В нашей мастерской вы в любое время можете произвести ремонт часов Bovet в СПб и получить профессиональную помощь по лучшим ценам. Наш сервисный центр собрал в своем штате самых квалифицированных мастеров в Санкт-Петербурге, которые любят свою работу и выполняют ее в строгом соответствии стандартам часовой отрасли. Благодаря этому, любая проблема вашего хронометра может решиться в считанные часы и даже минуты, а вы получите удовольствие от высококачественного обслуживания и приятного общения.