Часы Columbia СПб

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Часы Columbia

Часы Columbia

 

Всемирно известная компания Columbia была основана в сороковых годах прошлого века. Она занималась производством товаров для активного отдыха. Для производства продукции компания Columbia силами своих дизайнеров, конструкторов и технологов создаёт новые технологии и воплощает их в производстве.

 

Такой рациональный подход даёт преимущество перед конкурентами и позиционирует на рынке как компанию со свободными и раскованными взглядами. Инновационные решения привели к тому, что в 2010 году в компании было запущено производство наручных часов с высокой точностью хода. Красивые и очень прочные часы марки Columbia быстро завоевали популярность у любителей красиво отдыхать, спортсменов не только в своей стране, но и далеко за рубежом. Часы Columbia востребованы также на российском рынке продаж и пользуются огромным спросом.

 

Мужские часы технологии Trakbak имеют много функций, помогающих во время путешествий. Они оснащены термометром, барометром, альтиметром, цифровым компасом. Достаточно нажать на кнопку, и на компасе покажется правильный путь. Такие модели компактные, не тяжёлые и многофункциональные.

 

Корпуса выполнены из нержавеющей стали с минеральным стеклом. Ремешки из силикона, механизм кварцевый, отображение времени электронное. Кроме вышеперечисленных функций в каждой модели отображается дата (число, месяц, день), второй часовой пояс, будильник, имеется подсветка дисплея.

 

Очень оригинальные модели женских кварцевых часов марки Columbia CT012, да и не только эти модели. Они представлены в разных цветовых вариациях. Так что любая девушка может подобрать для себя нужную расцветку на свой вкус. Корпус также выполнен из нержавеющей стали, у них кварцевый механизм, цифровой дисплей, имеется будильник. Часы водонепроницаемые. Корпус часов плотно обтянут силиконовым браслетом с алюминиевым безелем. Такая композиция придаёт внешнему виду особый колорит. Для удобства ношения часов, на браслете имеются отверстия, поэтому ваша рука на запястье, никогда не будет потеть.

 

Коллекция Lifestyle представлена самыми простыми моделями, без каких-либо «наворотов». Типичные спортивные часы с добротным дизайном, доступные по цене всем, без исключения, покупателям. Уменьшенный функционал даёт возможность многим семьям приобрести такие часы для своих детей. Маленький и лёгкий объём корпуса, прочная конструкция, водонепроницаемость, простота в обслуживании, красивый дизайн – вот что нужно для молодых ребят и девчат. Для более обеспеченных людей можно купить более дорогие часы другой функциональной линейки. Естественно, цена на такие модели будет на порядок отличаться в большую сторону, но они того заслуживают. Удачных покупок!

Предлагаем ремонт часов СПб в мастерской "Точное Время".