Проверка и восстановление герметичности часов любых марок

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Проверка и восстановление герметичности часов любых марок

Проверка и восстановление герметичности часов любых марок

 

В современном мире обойтись без часов очень непросто. Почти у каждого человека есть свои часы. Но не каждый их обладатель знает о том, что их нужно регулярно проверять на герметичность.

 

Специалисты рекомендуют проводить такую проверку каждый раз после замены батарейки, ведь при снятии корпуса может повредиться уплотнитель. В результате через некоторое время в устройство попадет влага, которая образует конденсат. Это приведет к:

 

- запотеванию стекла;

- коррозии часового механизма.

 

При попадании влаги в часы не нужно пытаться самому просушить часы. Кроме того, нежелательно ложить их на горячую батарею или на солнце. Такие действия могут привести к пересыханию уплотнителей, защищающих устройство от проникновения пыли и влаги. Самостоятельным ремонтом Вы только навредите своим часам. Поэтому, если Вам нужна проверка герметичности часов, лучше поискать опытных мастеров, которые быстро проверят Ваши часы на соответствующих приборах. Кроме кварцевых часов, влага может проникнуть и в механические. В этом случае она проникает сквозь заводную головку, где есть уплотнитель, на котором с годами возникают дефекты.

 

Проверка герметичности. Особенности

 

Чтобы проверка часов на герметичность приносила всегда положительный результат, необходимо додерживаться нескольких правил. После покупки часов посмотрите на их маркировку, нанесенную на корпус. Она говорит о давлении, которое могут выдержать часы. К примеру, маркировка 30 m говорит о том, что устройство способно выдержать давление в 3 атмосферы, 50 m – 5 атмосфер.

 

Также не стоит забывать о том, что маркировка наносится на новые часы, уровень водозащиты которых на этот момент всегда выше. Со временем показатель герметичности часов падает. Это связано с изнашиванием прокладок и уплотнителей.

 

Опытные специалисты нашей мастерской быстро и качественно проверят любые часы на герметичность, а при необходимости проведут восстановление герметичности часов. Мы рекомендуем Вам регулярно проверять часы на герметичность, а также менять уплотнители и прокладки.

 

Точное Время предлагает ремонт часов Skagen СПб по лучшим ценам. Спешите на акцию!